网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 服装资讯网clothesw.com >> 运动服 >> 正文
  亚马逊开发自主品牌运动服 挑战阿迪耐克斩天剑txt下载           ★★★ 【字体:
亚马逊开发自主品牌运动服 挑战阿迪耐克斩天剑txt下载
作者:佚名    运动服来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/23    

  前之,自有品牌时装亚马逊已涉足,克和连衣裙等产物推出过职业装、夹。次此,球几家最大的活动品牌带来新的合作亚马逊进军活动服饰市场可能给全。搜狐前往,看更查多

  士还称知恋人,马逊的新项目上述均为亚,持久合约尚未签订。试运营作为,,马逊试产少量产物这些厂商正在为亚。

  人士称该知情,商聚阳实业(Makalot Industrial)正在为亚马逊消费服装为优衣库、Gap和科尔士百货公司(Kohl‘s)消费服装的台湾地区厂。

  外此,Textile)也在与亚马逊遏制相关协作另一家台湾地区厂商儒鸿纺织(Eclat 。前当,Athletica和安德玛的服装代工商儒鸿纺织是耐克、Lululemon ,装方面具有丰厚履历在消费高端活动服。

  16日晚间消息北京时间10月,知恋人士的消息称彭博社日前援引,活动服装供给商协作亚马逊正与一些大型,品牌的活动服饰寻求开展自有。

运动服录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个运动服:

  • 下一个运动服: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我耐克的运动服上的标志被我…
    买的耐克运动服包装袋上竟然…
    教你一招怎么分辨出耐克阿迪…
    恒大申花上港国安发布主场球…
    高仿运动服和专柜版本究竟差…
    前高管忆詹姆斯与耐克签约过…
    Nike Sportswear EXP-X14 全…
    哆啦a梦大冒险也可直接点“搜…
    花衣裳网去淘宝网上搜一个在…
    灭蝇方法公司还是JOY&PEACE(…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    服装资讯网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: