网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 服装资讯网clothesw.com >> 童装 >> 正文
  5种童装不合格 丽婴房纤维含量不合格人力资源和社会保障部10774号文件           ★★★ 【字体:
5种童装不合格 丽婴房纤维含量不合格人力资源和社会保障部10774号文件
作者:佚名    童装来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/7    

  闻一下衣服能否具有刺激性气息家长们在采办童装时能够近距离,带包装的产物特别是折叠。果有如,超标、有异味等质量问题则该产物可能具有甲醛。

  牛仔长裤、海辰贝贝高腰裙(玫红)、Coccobirillo针织内衣这5种不及格童装涉及:丽婴房婴幼儿牛仔裤、卡西龙背心裙、OK.OU。量、色牢度等项目不合适相关尺度要求监测的次要问题为服装的标识、纤维含。

  通范畴儿童服装质量监测成果显示北京市工商局25日官网公示的流,装不及格5种童。中其,因纤维含量不及格上榜出名品牌“丽婴房”,o”针织内衣以至检出了甲醛成分一款“Coccobirill。

童装录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个童装:

  • 下一个童装: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    小数点一款儿童服装五项抽检…
    小数点童装二小姐的彪悍人生
    小数点童装加盟手机故事
    《变现思维》桂林站第二期私…
    小学五年级数学上册易错题抢…
    东营熙熙布衣童装越也尾货批…
    湖南:5批次儿童服装不合格星…
    湖州的五个县区2017年成绩已…
    【广州辰佳网络科技有限公司…
    宝宝内衣选购注意事项 买儿童…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    服装资讯网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: