网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 服装资讯网clothesw.com >> 童装 >> 正文
  福建泉州 比得兔、富乐熊、笨笨熊等14批次童鞋不合格男生女生go游戏盒子           ★★★ 【字体:
福建泉州 比得兔、富乐熊、笨笨熊等14批次童鞋不合格男生女生go游戏盒子
作者:佚名    童装来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/23    

  市洛江大润发贸易无限公司发卖的标称台州中威鞋业无限公司出产的中威牌童鞋(型号190)、泉州百旺乐天天超市无限公司泉州台商投资区洛阳分公司发卖的艾丫公主牌童皮鞋(型号210)3批次童鞋重金属含量、邻苯二甲酸酯等2项目不及格:德化县奋斗者服装店发卖的标称比得兔鞋业无限公司出产的比得兔牌女小童活动鞋(型号21、22 批号2020-07-30)、泉州,EHP、DBP、BBP)等2项目不及格均是重金属含量(铅)、邻苯二甲酸酯(D。

  前目,地市场监管部分已立案查询拜访并严酷追根溯源上述14家涉嫌发卖不及格童鞋的商家地点,类商品后处置工作做好不及格童鞋。按期开展全市范畴的随机抽检泉州市市场监管局将继续不,鞋品种进行全面笼盖并力图对抽检的童,消弭平安隐患及时发觉和,售环节规范销。

  业出产的巴巴豆牌女中童公主单鞋(型号200 批号 2019-07-08)1批次童鞋附件拆卸不及格:泉州泉港衣购思服装店发卖的标称浙江无敌巴巴豆鞋,(附件)项目不及格物理机械平安机能。

  号2020-08-10)、泉州百旺乐天天超市无限公司泉州台商投资区洛阳分公司发卖的标称温岭市亿达龙鞋厂出产的咪乐王子牌童活动鞋(型号230、235)、鲤城区啊笨鞋店发卖的标称笨笨熊(福建)儿童用品无限公司出产的笨笨熊牌童鞋系列(型号210、215)、惠安润泰贸易无限公司发卖的标称多福鞋业出产的多福娃娃牌童鞋(型号235)6批次童鞋邻苯二甲酸酯项目不及格:永春县艺凡服装店发卖的标称杭州福儿儿童用品无限公司出产的托米福儿童鞋(型号28、30)、安溪大润发贸易无限公司发卖的标称咔琪妮鞋业出产的咔琪妮牌精品童鞋(型号22、23 批号2020-07-25)、安溪大润发贸易无限公司发卖的标称宝谊鞋业无限公司出产的富乐熊牌休闲童鞋(型号22、23 批,、DBP、BBP)项目不及格均是邻苯二甲酸酯(DEHP。

  近日),泉州市畅通范畴童鞋类商质量量监视抽检环境福建省泉州市市场监管局传递2020年度。卖店、个别商户抽取儿童鞋(童旅游鞋、童皮鞋、童皮凉鞋、童拖鞋)样品此次抽检随机对泉州全市辖区发卖童鞋类商品的各类商场(超市)专柜、专,100批次共抽得样品,86批次及格样品,品14批次不及格样,率86%总及格。

  号30、31)、泉州市洛江区万安黄盛鞋行发卖的标称儿歌鞋业出产的童皮鞋(型号28、30)、石狮德辉贸易无限公司发卖的标称“快活灵童鞋”出产的快活灵牌童皮凉鞋(型号21、22)4批次童鞋重金属含量项目不及格:泉州市洛江大润发贸易无限公司发卖的标称浙温礼阳鞋业无限公司出产的潮七优品牌童鞋(型号200、185)、泉州市洛江区万安黄盛鞋行发卖的童鞋(型,(铅)项目不及格均是重金属含量。

童装录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个童装:

  • 下一个童装: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    君晓天云2019新款女童凉鞋牧…
    君晓天云亦倍品牌夏季女童凉…
    四岁女童爬上7楼阳台往下扔鞋…
    龙子太郎、七星神猫等品牌童…
    现在最火的新款童鞋时尚舒适…
    七波辉3款童鞋抽检不合格
    海贼王568 这款女童夏季凉鞋…
    农民也疯狂 大家可以一次只买…
    九城社区迅雷 lmodify: 2017…
    我们结婚了20140418 至柜组主…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    服装资讯网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: